Alexa Metrics Bingung, mending posting tentang kontes seo aja deh. hehe ini kw-nya: anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia - Coretan Uman

Bingung, mending posting tentang kontes seo aja deh. hehe ini kw-nya: anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

Hehe, iseng, daripada bingung mau posting apa, mending posting tentang Kontes SEO aja deh. Sekalian tambah-tambah kepadatan Keyword di blog Coretan Uman tentang anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia. ^_^v

Oke sob, ada yang belum tahu tentang Kontes seo yang sedang marak sekarang ini? wahhh hadiahnya sampai jutaan rupiah lho, Kalo gak salah sampe Rp. 7.150.000 -an sob. keren khan? :D

Beneran sob, kontes ini juga disiapkan untuk 30 pemenang lho, jadi lumayan lah kalo misalkan gak kuat bertengger di page one, minimal blog yang ada di page 2 dan 3 juga kebagian hadiah. hehe

Berikut adalah ketentuannya:
Keyword:
anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia
Lomba Dimulai: 7 April 2013 pukul 00.01 WIB – 7 Agustus 2013 pukul 13.00 WIB
Penutupan Pendaftaran: tanggal 8 Agustus 2013
Pengumuman pemenang: 16 Agustus 2013
Penyerahan Hadiah: 30 Agustus 2013
Hadiah Total: Rp 7.150.000
  • Juara 1: Uang tunai Rp 3.000.000,-
  • Juara 2: Uang tunai Rp 1.500.000,-
  • Juara 3: Uang tunai Rp 750.000,-
  • Juara 4-10: Uang tunai Rp 150.000,-
  • Juara 11-20 : Uang Tunai Rp. 75.000.-
  • Juara 21-30 : Uang Tunai Rp. 10.000.
Sumber : http://kontesseo.anekahosting.com

Mau ikutan? silahkan klik link diatas sob :) atau lihat contoh artikel punya ane disini: anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia. Tapi jangan Copas ya, hehe. Semoga menang dan salam sukses sob :)b

1 Komentar pada "Bingung, mending posting tentang kontes seo aja deh. hehe ini kw-nya: anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia"

  1. Bluehost is ultimately the best hosting provider for any hosting services you might require.

    BalasHapus

Apa pendapatmu? Tuliskan komentarmu dengan baik! (Mohon Maaf Link Tidak Diterima)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Merasa Artikel Ini Bermanfaat? Silahkan Share atau Bagikan Artikel ini dengan Klik Tombol-tombol Di Bawah Agar Bisa Bermanfaat Juga Untuk Orang Lain :) Terimakasih!