Alexa Metrics Free Download Feeding Frenzy 2 full serta key dan name (license code) - Coretan Uman

Free Download Feeding Frenzy 2 full serta key dan name (license code)

download gratis feeding frenzy 2

Hallo sobat, kenal dengan permainan/game yang namanya Feeding Frenzy gak? itu tuh yang memainkan ikan supaya dikasih makan dan bisa memakan ikan-ikan yang lebih besar. Tau kan? Sekarang ada versi Full Version ke 2 nya lhoo :)

Permainan ini cukup menyenangkan apabila dimainkan di waktu senggang atau santai, dan permainannya tidak begitu sulit, melainkan menyenangkan sob :)

Nah, sekarang sudah ada Game Feeding Frenzy versi kedua yang screenshoot nya bisa dilihat pada gambar diatas. Dan tentunya versi yang sekarang jauh lebih seru dan banyak tampilan yang berbeda dibandingkan dengan versi sebelumnya.

Jika ingin mendownload game Feeding Frenzy 2 ini, silahkan klik link download di bawah ini:

Download Feeding Frenzy 2

Password rar: www.tasikgame.com

Untuk membuka RAR nya harus mwnggunakan aplikasi Winrar yaa. Tapi biasanya sudah ada sih. Kemudian masukkan password di atas untuk dapat membuka file rar nya.

Untuk Memainkan Game Feeding Frenzy 2 ini sobat tidak perlu menginstall, sobat hanya perlu meng-ekstrak semua file dalam folder tersebut kemudian tinggal jalankan game Feeding Frenzy yang berekstensi exe.

Nah jika nanti sobat dimintai untuk mengisikan Registrasi Name dan Key, sobat tiggal masukkan teks di bawah ini biar Full Version gituu :D

Name: minigames pc
Key: 0000JJ-QN95BY-N443BV-BCQN59-DWTYBG

Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya tentang Free download Feeding Frenzy 2

5 Komentar pada "Free Download Feeding Frenzy 2 full serta key dan name (license code)"

  1. gan posting game pc lagi dong :a
    maklum ane salah satu penggemar game, kalo ada yg RPG

    BalasHapus
  2. Hi, I do believe this is a great blog. I stumbledupon it ;) I'm going to revisit once again since i have saved as a favorite it.
    Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue
    to guide other people.

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Oh iya bro lupa ngasih tau passwordnya hehe. Ini passwordnya: www.tasikgame.com

      Dan artikel nya pun sudah ane update yaa di atas. Lengkap dengan password nya. terimakasih

      Hapus

Apa pendapatmu? Tuliskan komentarmu dengan baik! (Mohon Maaf Link Tidak Diterima)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Merasa Artikel Ini Bermanfaat? Silahkan Share atau Bagikan Artikel ini dengan Klik Tombol-tombol Di Bawah Agar Bisa Bermanfaat Juga Untuk Orang Lain :) Terimakasih!