Alexa Metrics Cerita Obrolan Si Ibu Tikus Lucu Tentang Kelelawar - Coretan Uman

Cerita Obrolan Si Ibu Tikus Lucu Tentang Kelelawar

gambar tikus lucu, kampret kelelawar bahasa inggris
Ilustrasi Gambar tikus lucu, kampret / kelelawar bahasa inggris = Bat
Halo sob, Kumaha damang? wkwk..

Kali ini ane ada sedikit cerita nih. Tapi ceritanya pendek alias kagak panjang-panjang club.

Jadi gini, Sebetulnya cerita ini ane dapet dari salah satu komentar netizen di Facebook. Maaf gak disebut namanya. Awalnya sepintas ane gak ngerasa ada yang aneh dari komentar nya, tapi setelah dilihat lebih dalam dan lebih dalam lalu anda akan tertidur. ehh

Kok jadi ngehipnotis hahaha

Setelah ane lihat lebih dalam dan teliti eh ternyata komentarnya malah melucu. Gak nyambung banget sama postingan terkait. Bukannya berkomentar malah melucu haha tapi bagus juga sih biar suasana menjadi cair seperti es batu yang disimpan di tempat hangat. hor

Pas ane baca, eh ternyata lucu juga dan bikin ane ketawa. Ha Ha Ha

Setelah dipikir-pikir kayaknya bagus juga nih kalo ane share ke temen-temen semua melalui blog ini agar bisa dapet hiburan gratis juga yakan? hahaha.

Yauda sob tanpa berbasa-basi lagi kita langsung aja yuk ke ceritanya. Cekidott...

Cerita Obrolan Si Ibu Tikus Lucu Tentang Kelelawar

Suatu ketika Ada ibu tikus dan anaknya sedang bercerita di pematang sawah...

Dan tiba-tiba ada kelelawar terbang di atas mereka

Dengan rasa ketakutan anak tikus bertanya pada sang ibu...

Anak tikus: Ibu apa yang terbang diatas kita itu?

Ibu tikus: Ohhh itu namanya kelelawar nak.

Anak tikus: tapi koq mukanya sama dengan kita.?

Ibu tikus: (mikir bentar) Jadi gini nak.. Sebenarnya kita sebangsa dengan mereka, bedanya dia mengambil jurusan PENERBANGAN, sedangkan kita mengambil jurusan PERTANIAN !!

Anak Tikus: ooh gitu ya mak (Mak Lampirr)

Sekian ceritanya. Pendek kan? Wkwk

Jangan lupa bagikan ke sosial media yang kamu punya. Terimakasih.

Tag: cap tikus legal, cerita lucu tikus dan kelelawar

0 Komentar pada "Cerita Obrolan Si Ibu Tikus Lucu Tentang Kelelawar"

Posting Komentar

Apa pendapatmu? Tuliskan komentarmu dengan baik! (Mohon Maaf Link Tidak Diterima)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Merasa Artikel Ini Bermanfaat? Silahkan Share atau Bagikan Artikel ini dengan Klik Tombol-tombol Di Bawah Agar Bisa Bermanfaat Juga Untuk Orang Lain :) Terimakasih!